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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  20/03/2002
Data da última atualização:  18/07/2018
Autoria:  PIMENTEL, D. M.
Afiliação:  Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. (Porto Alegre, RS).
Título:  Intensidade, frequencia de cortes e nitrogenio sobre os rendimentos de materia seca e proteina bruta de Panicum maximum Jacq. cv. Gatton.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: UFRGS, 1976.
Páginas:  89p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Efeitos da intensidade de corte (10 e 20 cm acima do solo), estadios de crescimento (vegetativo, pre-florescimento e florescimento pleno) e doses de nitrogenio (0,100 e 200 kg/ha) sobre a producao de materia seca, teor e producao de proteina bruta da forragem Panicum maximum Jacq. cv. Gatton, foram estudados em condicoes de campo, no ano de estabelecimento, no periodo de outubro de 1975 a julho de 1976, na Estacao Experimental Agronomica da Faculdade de Agronomia da UFRGS, Guaiba, Rio Grande do Sul. Producao de materia seca, teor e producao de proteina bruta aumentaram linearmente com doses crescentes de nitrogenio. Estadios de crescimento nao afetaram a producao de proteina bruta, mas a producao de materia seca aumentou e o teor de proteina diminuiu significativamente com o avanco da idade da planta. O corte baixo resultou em producoes de materia seca e de proteina bruta significativamente maiores que o corte alto, mas o teor proteico da forragem nao foi afetado pela intensidade de corte. Melhores resultados, em termos quantitativos e qualitativos, foram obtidos com a planta colhida no estadio de pre-florescimento a 10 cm acima do solo e com 200 kg/ha de nitrogenio.
Palavras-Chave:  Dry matter; Plant; Production; Protein.
Thesagro:  Fitotecnia; Matéria Seca; Panicum Maximum; Planta; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8516 - 1ADDTS - --21/76PIM21/76
CPAP34099 - 1ADDTS - PPTS89.004701989.00470
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/02/2007
Data da última atualização:  17/05/2018
Autoria:  FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.).
Afiliação:  HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC.
Título:  A cultura do coco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006.
Páginas:  102 p.
Série:  (Coleção plantar, 48).
ISBN:  85-6373-353-X
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto Siqueira, Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Ronaldo Souza Resende; Wilson Menezes Aragão. Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Introdução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação; Manejo e Tratos Culturais; Doenças e seu Controle; Pragas e seu Controle; Outras Pragas do Coqueiro; Colheita; Coeficientes de Produção.
Palavras-Chave:  Coconut; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produção de muda.
Thesagro:  Adubação; Botânica; Calagem; Clima; Coco; Colheita; Controle Integrado; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11907/2/00078970.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40593 - 1UPELV - PPCPATCF683c2007.01298
AI-SEDE40593 - 2UPELV - PPCPATCF683c2018.00045
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